0 Ваша Корзина

Поступление светильников нового поколения!

16/03/2019
автор Администратор Главный

Компания ZETLIGHT основана в 2004 году в Гонконге, специализируется на проектировании, производстве и развитии широкого ассортимента светодиодных светильников для аквариумных профессионалов и любителей.

Миссия компании - обеспечить Вас качественным светодиодным освещением для пресноводных, морских и рифовых аквариумов и океанариумов. В компании ZETLIGHT работают высококлассные инженеры и дизайнеры, специалисты компании ZETLIGHT используют самое передовое и совершенное оборудование для достижения высокого качества товаров ZETLIGHT. Площадь заводов компании ZETLIGHT составляет более 32000 квадратных метров. Вся продукция компании ZETLIGHT проходит обязательное предпродажное тестирование в разных режимах при повышенных нагрузках, что позволяет достигать высочайшее качество всего производимого товара, а высокопрофессиональный коллектив инженеров-разработчиков проводит испытания и обеспечивает обслуживание оборудования для поддержания уровня мировых стандартов.

Компания ZETLIGHT предоставляет 12 месячную гарантию на свою продукцию, которую обеспечивает официальный дистрибьютор в Узбекистане, компания "AQUAMARINE".

Опасайтесь подделок.

На товары, приобретенные в международных интернет-магазинах и за пределами РУз гарантия и сервисное обслуживание не распространяются.